д. Иконино

Эргар
У деревни Иконино кони.
(Ах, скажите, какой раритет!)
В эту землю уходят корни,
Что питали твой авторитет.

И куда ты махнул наудачу?
Где ты плачешь теперь по ночам,
Как домишко свой продал под дачу
Понимающим толк москвичам?

Где ты преешь в своём капроне,
Дюжий парень Оглоблин Прон?
Позабыл, что сомы на Проне
Рвут любую лесу и капрон?

Приезжай, не твори ерунду!
Всё нервишки худые подлечишь.
И особенно, если подлещик
Вновь признает твою уду.