Пусть будет в Мире много Красоты!

Алла Заночкина 7
Пусть будет в Мире много Красоты!
Любви! Добра! Достатка! Изобилия!
Пусть в Душах распускаются цветы,
Красот незримых дивные обилия!

Пусть Радость, Чистота и Благодать
Наполнят мысли всех земных творений!
И станет пусть во всём преобладать
Счастливый дар творцов! Их добрый гений!..

11.09.20