Мелодия чувств

Сергей Артеменко
Шелест листвы,
Где-то в саду,
Звуками радует.
Капли дождя,
Теплый рассвет,
Тихий прибой.
Даже туман,
Что по утру,
Волнами падает.
Радует глаз
И теребит
Душу твою.
Трель соловья,
Ночью в Москве,
Это, как радуга.
Мост между мной,
Может, тобой
Или кем-то ещё?
Сложная жизнь,
Масса забот,
Глупость досадует,
Но если знать,
Где упадешь,
Это - не жизнь.
Птицей на взлёт!
И среди звёзд
Много прекрасного.
Солнечный круг,
Море планет,
Звёздная пыль.
Ночью Луна
Светит, как днём,
Томная, страстная.
Символ любви
Нашей, земной,
И ты веришь и ждёшь.

12.09.20.