Странные вещи 11. Свиньи сидят за столом...

Дмитрий Новиков 2
свиньи сидят за столом
официант
       срезает с них сало
свиньи жрут за столом
ни на грамм меньше не стало
в копытах вилка и нож
на вилке парное сало
улыбка не сходит с рож
не по себе как-то стало

толи дар толи проклятие
забывать с бокалом вина
крепкой дружбы объятие
от которой по швам спина
09.2020г.