the end

Татьяна Вахрушева
Сколько лет? Может, 7 или 9
Я ответов твоих ждала?
Но однажды ты стал привидением,
Ведь любовь навсегда умерла.

Не напрасны грехи и слёзы,
Если после умом осознать,
Я хочу, если быть серьёзной,
Всё забыть и с нуля начать.

Чтобы спрятать былые страсти,
В ежедневный домашний уют;
Только там бесконечно счастье,
Где в любую погоду ждут,

Где тебя бескорыстно любят
Два прекрасных озёра глаз,
И не требуют, и не судят,
Не пытаются знать всё сразу.

Только нежности доверяют
И не душат её судьбу,
Теплотой от невзгод защищают,
Даже если порой не поймут.

Лучше даром слова не тратить
Там, где только любовь нужна,
И молчать, пришивая к платью
Два красивых белых крыла.