Аллея милая моя...

Екатерина Викторовна Брагина
Аллея милая моя,
Хранительница воспоминаний,
Как ты прекрасна. Тишина
Нависла над тобой, не зная,
Что средь сплетения ветвей
Живут прожитые мгновенья
И голоса лучших друзей,
Что в мир иной ушли нежданно.

Дожди оплакивают вновь
Печаль души моей, взывая,
Горечь утраты превозмочь,
О них молитву сотворяя.
Когда-нибудь и я во след
Уйду. Ковёр из палых листьев
Укроет землю. Средь ветвей
Ветра холодные засвищут.




***
Фото автора. Парк "Заверяжье"