Ключ от сердца

Тимофей Мещеряков
Посмотри сейчас в окно,
Там на улице темно.
Мы сидим и пьем вино,
В этом ресторане.

В город к нам приходит ночь,
Отгоняя мысли прочь.
Я хочу тебе помочь,
Ключ в моем кармане.

Ключ от сердца твоего,
Я хочу достать его.
Но, а больше ничего,
Нам не помешает.

В твоем сердце есть замок,
Я открыть его бы мог.
И почувствовать разок,
Как любовь пылает.