Слёзы - блаженные реки

Вероника Локунова
  О, Слёзы! Какие блаженные реки!
  Ручьём-водопадом, стирая-смывая
  И тушь, и тональный, и жир чебуреки,
  И все заглушая, и все затмевая!

  И свежесть даруя, и новые очи,
  О, Слёзы!Загрузка. И в миг обновленье!
  И яркое утро безрадостной ночи,
  То слёзо-подарок и слёзо-творенье!