Роберт Геррик. N-61 Господу V

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-61) Господу (V)

Я рад своих стихотворений том
Отдать в печать, ведь Ты, Господь, есть в нём.


Robert Herrick
61. To God

If any thing delight me for to print
My Book, 'tis this; that Thou, my God, art in't.