Прокричало сердце

Арсений Коваленко
"Я быть без Неё не смогу!" - прокричало сердце,
И вопль его дребезжал, словно выстрел с небес.
Но есть в нашем мире среди его странных тенденций
Такая, что жизнь идёт дальше, с Тобой - или без.
 
Желанье лишиться чувств - это тоже чувство,
Взрывное, как будто попкорн или натрий в воде.
А позже - сознанье трезвеет, и вот ты очнулся,
Дозваниваясь по утру самому же себе.
 
2020, по мотивам 2018