Если мама родила Вас в понедельник?

Сергей Чибисов
         Чтобы жизнь стала ярче и насыщенней, предлагаю праздновать День Рождения дополнительно каждую неделю в тот день, когда Вы родились.
         А если день в котором Вы родились - понедельник, или мама Вам не рассказала, вторник это был или пятница, - разрешить праздновать ежедневно Час Рождения, будь то час ночи, или четыре утра!:)))))))

Навеяно Светланой Паниной   http://stihi.ru/2020/09/12/726

Иллюстрация автора:)))) ( биография в автопртрете:)