Научитесь не ждать ничего от других...

Елена Раимова
Научитесь не ждать ничего от других,
Не лелеять надежды пустые.
Не сумеют на нас быть похожи они
В этом сложном, запутанном мире.

Ведь у них понимание жизни свое,
Они чувствуют, мыслят иначе...
И когда над тобою кружит воронье,
Им сопутствовать может удача.

Если что-то хотите вы сделать для них,
То дерзайте... От чистого сердца.
Ну а если в ответ человек вдруг затих,
Не себя так легко опереться.

Научитесь не ждать ничего от других,
Чтобы после не знать огорчений.
Лучше пусть ожидает приятный сюрприз,
Если станут взаимны мгновенья!

9.07.2020