Мы тонем сердцем и душой...

Елена Раимова
Мы тонем сердцем и душой
В любви горячей безвозвратно...
Вдвоем с любимым так отрадно,
Пусть даже захлестнет волной.

В объятьях жарких так легко
Забыть про беды и проблемы...
Пусть на Земле царят дилеммы,
Два сердца в небе высоко!

В плену у чувственной любви
Один закон нам помнить важно:
Чтоб век она была прекрасна,
Любимым счастье лишь дари.

18.07.2020