Я верю!

Наталья Владимировна Рязанцева
Не чувствуя боли, босыми ногами
По углям горячим иду.
Приснившийся ужас глухими ночами
Всё чаще пророчит беду.

Саднящею раной душа молчаливо
Взывает с мольбой к Небесам!
Хоть времени стрелки бегут торопливо,
Я верю ещё в чудеса.

На чашах весов, на одной - испытания,
Другая - с прощеньем грехов.
Принять это каждое Божье создание
Должно как основу основ.

А чтоб равновесье в душе наступило-
Всему свой приходит черёд-
И стрелка весов посреди не застыла,
Добро пропустите вперёд!