Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Первое свидание...» (Элиазар Скляр 9)

Допинг в любви никогда не был лишним...

Яков Баст   


Чтоб любовь была бы крепче
Чтобы жарче был интим
Чтобы член стоял подольше
Допинг брат необходим !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Первое свидание...» (Элиазар Скляр 9)

Сказал Иван ей при свидании,
лишь задержав на морде взгляд:
"люблю я пышное природы увяданье"(с)
и побежал скорей назад.

Шмуэль Зильбер   


Назвать красавицей Маруську
Нам ну никак было нельзя,
Но лишь водярой наполнялся
Стакан залетна молодца
Как по волшебному стирались
Шероховатости лица !

Элиазар Скляр 9