незнакомы. чужие напрочь

Валерий Громов
незнакомы. чужие напрочь.
приезжай. оставайся на ночь.
чай или кофе, виски, вино -
неописуемо все равно.

надеюсь, связи предел -
соединение наших тел.
для иного не хватит силы:
иное было, и мне хватило.

ты в моем вкусе, а я - в твоем.
мы одноразовы. мы вдвоем.
следы на спине, и оставлю тоже
след от щетины на нежной коже.

без симпатий. опомнись, разум.
не поддавайся. ответь отказом.
если хоть что-то и вспомню я,
то цвет, но не глаз твоих, а белья.