Рассвет

Герман Ленуца
Мои ноги в ночной,"серебряной пыли".
Стынут пальцы в росе, жду "волшебной идиллии".
Завернувшись в туман "Медвежьего берега",
Я  встречаю зарю под журчание "жемчуга".

Голубой,
      чуть коралловый,
            розовый свет...
За верхушками сосен поднялся рассвет...

Капли влаги с травы, словно с "томных ресниц",
Поцелуем нежнейшим под пение птиц,
Ветер лёгкий стряхнул,
Улетел в облака...
Щекоча небеса, рисовал  "острова"...
Облака.

8 августа 2020 г.

Фото из интернета. Спасибо неизвестному автору за фото.