Убьёт ли меня Путин на подлёте

Фед Федя
в Сочи. Собьёт ли?
Хрень меня тревожит.
Может.
Повесит на меня, на мёртвого
мокрые свои дела.
И в дамках.
Будто он, Колесникову метил в президентки.
А я убил.
Ох падла, хитрый старый лис.
Раскрыться надо, спутать карты.
И Тихановскою  прикрыться на пока.
Поставлю раком мудака.