Какие песни пели раньше

Игорь Николаевич Фролов
Какие песни пели раньше,
Какие фильмы мы смотрели,
Всё настоящее, без фальши,
Ещё застали, мы успели.

Какие были поцелуи,
Не в силиконовые губы,
Вкус опьянял «Киндзмараули»,
Не изучали мы под лупой

Ингредиенты тех продуктов,
Сейчас которыми нас травят,
Мы обожали клюкву в пудре,
Ругали тех, кто нами правил.

Но оставалась с нами вера
В добро, любовь и справедливость,
Вдруг поглотила нас химера,
Откуда только появилась.

Акценты сразу поменялись,
Другими стали в жизни цели,
Ведь не туда мы устремлялись,
Ведь мы не этого хотели.

И фильм давно не тот нам крутят,
Его смотреть неинтересно,
Для понимания он труден,
К тому же без единой песни.


12 сентября 2020 г.