Не спеша... трехстишие

Наталья Дендер
Минуют многие  века, твоя рука-моя рука
Минуют многие года, часы, минуты и секунды
С тобой мы встретимся опять, я помню, обещала ждать
Надеяться  на нашу встречу, не  забуду-буду.



Ты знаешь, я порой грущу и в суматохе многолюдной
Тебя среди толпы ищу, ну где же ты, когда опять
С тобой  мы вместе будем, рядом, такая уж моя награда
И никому уж не по-силам все отменить, иль поменять.



Пусть рифма здесь, не всем понятна и может даже не складна
Смешались  строфы, знаки, буквы, смешались мысли и слова
Здесь рифма-показатель яркий того, как мается душа
И в ожидании подарка, идя по жизни не спеша...

                Я терпеливо жду Тебя,
                не зная, в воплощении этом,  кто ты...