Нарушитель

Римма Алдонина
Песик пролез
Под прозрачный забор,
Где чужая старушка возилась.
Он облаял ее,
Не поняв до сих пор,
Отчего так хозяйка сердилась?
Бедный песик
Ну, где ему крохе понять,
Что в окрестности
Крупной столицы
Лишь шесть соток
Он может своими считать,
Ох уж эти
Людские границы!