Август 2020

Канатчикова Дача
В этом августе - длинней тени...
И протяжней, чем всегда – звуки.
Потерялся прежних дней ценник,
стали нормой долгие разлуки.

Может, это, просто – передышка,
созревает осени броженье?
Август. Недочитанная книжка
с никому не ясным продолженьем.