Бабушке-2

Орсана
Ровно 10 лет назад, 10 сентября умерла моя самая любимая бабушка.

Так хотели о будущем знать
Кто же знал, что в будущем нет тебя
Кто же знал, что не кончится дождь
Кто же знал, что ты так уйдешь?

В ночь по лунному свету на небеса
Птицы крыльями рвали рассвет
Серебро в твоих волосах
Стало золотом прожитых лет…