Я на секунду улыбнусь...

Евгений Фольмер
Когда ты, наконец, умрешь,
Я на секунду улыбнусь
И весь остаток проклятого дня,
Проплачу громко, как дитя...
А ко второму, светлому утру,
Я как и ты, просто умру...