Бракованные игрушки

Евгений Фольмер
Есть на свете бракованные игрушки,
Такие как, а возможно, такие как ты.
Те что вот-вот задавит серое эхо толпы!

Есть на свете бракованные игрушки,
Но и они, бывают кому-то нужны,
Кем-то любимы, кому-то важны...