Мне дорог мир в моей душе

Татьяна Покопцева
Когда мне грустно, я грущу,
Когда печально, я печалюсь.
Эмоций страсти не держу,
А с головой в них окунаюсь.
Мне дорог мир в моей душе.
И от того я свято верю
В Божественное на Земле.
Добру я открываю двери!
Зло на порог я не впущу.
Оно останется без Бога.
Уйдёт безропотно во тьму,
Забыв обратную дорогу.
А светлый Луч
Из сердца Бога
Высвечивает мне дорогу,
Ту, по которой я иду!


ПТВ 12.09.2020г.