А я хочу лета наряд...

Виктория Павловская Викка
Всё давным давно решено -
Если осень, то дождь в окно
Каплет слезою по стеклу,
Улетели птицы к теплу...
Утром подморозит слегка,
Упорхнуло лето пока,
Опустел от ненастья сад -
Не вернуть мне время назад!

пр
Лишь осенние дожди холодом замучили,  ( или...Лишь осенние дожди холодами мучают,
Оставляя позади все денёчки лучшие -
Только я не откажусь от тепла прошедшего,
Просто тихо улыбнусь времени ушедшему-
Верю лето к нам придёт, всё вокруг изменится,
Снова радость принесёт, солнышком поделится...

Бьётся вода о берега,
Покрывается льдом река,
Хмурится тополь на ветру,
Смотрят фонари в темноту...
Всё плотней в небе облака
Кружатся и зима близка-
А я хочу лета наряд,
Да повернуть время назад...

пр.
Но осенние дожди холодом замучили,
Оставляя позади все денёчки лучшие-
Только я не откажусь от тепла прошедшего,
Просто тихо улыбнусь времени ушедшему-
Верю лето к нам придёт, всё вокруг изменится,
Снова радость принесёт, солнышком поделится...

фото...инет...