Ветер, Ветер, Ветер вольный...

Алла Довлетова
Ветер, Ветер, Ветер вольный!
Унеси меня в дальний край!
Унеси, где жизнь привольна,
Унеси туда, где рай...

Унесу туда, где рай,
Унесу тебя в дальний край,
Унесу, где жизнь привольна,
Где не встретишь ты преград...

Но ответь ты честно мне,
Разве есть такая даль?
Разве есть жизнь без полей,
Без туманов и без дождей...

Разве есть жизнь без степей,
Разве есть жизнь без морей?
Без любимых родных глаз,
Разве есть жизнь без преград?

Ветер, Ветер, Ветер вольный!
Ты лети в любую даль!
Не нужна мне жизнь привольна
Без любимых родных глаз...

Иллюстрация из интернета