Дым кальяна

Макс Адов
Много курит... Её вспоминая,
Только в нежном табачном дыму...
Тень любви чемодан собирает...
Улыбаясь так дерзко ему.
Что ж конец ты так быстро подкрался...
Мысли больно срывая с петлей,
Дым кальяна лишь в лёгких остался.
Да сердечко, что любит сильней.