Цыганское счастье

Леонид Добридень
( Ирине Подольской)

Всё, решено, уйду, уйду в цыганки!
Жизнь в Скорой я не буду прожигать,
Достали эти  хилые подранки,
Я им могу на картах погадать.

Скоплю рублей я пару миллионов,
Махну на полудохлых мужиков,
Влюбляюсь я в цыганского барона,
И петь всем буду только про любовь.

Взмахну цыганской юбкой, что крылАми,
Несчастной быть по жизни не резон,
Стихами жизнь украшу, как цветами,
Пускай заходит с музыкой барон.

К полУночи костёр разложим сами,
Чтоб любоваться нам живым огнём,
К утру, концерт прослушав с соловьями,
Мы, что-то с ним душевное споём.