Жизни скорая карета

Виктор Сонкин 3
Отшуршит листвою осень,
Отметелится зима,
И капелью звонкой очень,
Постучит весна в дома.

Отпылает зноем лето,
Грянет осени черёд,
Жизни скорая карета,
Совершит свой оборот…

ФОТО С РАБОТЫ АВТОРА.