***

Екатерина Самохина
Влюбилась Татьяна в коллегу Андрея,
И душу надеждами робкими грея,
Решилась:
«А что, почему бы... и... Да!»
Да только вот, знаете, мелочь, беда —
;
Чуть-чуть не хватает при явном « всё ок!»
Обидел Татьяну — не дал сисек Бог...
А вдруг, не захочет Андрей никогда
Ни тела Татьяны, ни стать навсегда
;
Её самым нежным и ласковым «котей»,
И что сослуживцы потом на работе,
Не станут ли Таню при встрече с Андреем
Высмеивать злобно? Но душу - то греет
;
Надежда и легкий фантазий кураж
«Да будь уж что будет! И на абордаж!»
;
Татьяна призналась... Увы, не удел!
А дело не в сиськах — Андрей наш забздел.
Вот так был испорчен последний катрен
Остался бы с Таней,
Но,
Маленький член...
;
Пи.Си
Он завтра расскажет историю мачо:
Как в клубе снял Катю и Лену впридачу
И как этих двух он до визгов имел...
****еть — не ворочать
Эх, если б не член!)))