Выборы

Виктор Киселев44
Когда котяра мышей ловит?
Когда он сыт,иль жрет паштет?
Или когда желудок просит
Съесть рыбку или китикет?

Мы раскормили депутатов
Зачем же им мышей ловить?
Прекрасная у них зарплата
Им лишь бы кресло ухватить

Зачем менять в стране чего-то
Задача главная у них
Себя зарплатой обеспечить
Народ налогом обложить

Уж ниже плинтуса спустились
Согласен,чуть на тормоза
Как в этот рынок угодили
И оказались все в соплях

Вот о чем им нужно думать
И стратегию менять
Всех работой обеспечить
И зарплаты подравнять!

Где заглохло производство
Лишь товарный тот обмен
Вы не ждите процветанья
И не ждите перемен!!!