731. Неподготовленным на пьянку не ходи...

Надежда Ленц
 ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Неподготовленным на пьянку не ходи,
И нужно к ней готовиться заранее,
Нельзя представить, что ждёт впереди...
Ведь обострятся – чувства и желания.
Язык развяжется и может разболтать,
Про всё и всех, что надо и не надо...
Про что не смел и в мыслях допускать,
Политься может бурным водопадом…
Но!
Над собой контроль чтоб не терять
Шпаргалку должен, загодя, писать.
...
12.09.2020г.