Те камни, что в меня бросали

Анна Туисова
Те камни, что в меня бросали
Все собирала я в суму.
Они меня совсем не знали
И все слова я им верну:

Пусть чудеса придут нежданно,
К любым, кто их всем сердцем ждёт.
Порою мы прощаем тайно
И ждём: любовь произойдёт.

Ведь если в счастье окунуться
Губами, взглядом и плечом,
Легко с надеждой обернуться, —
Миг улыбнётся горячо.

Пожать ладонь сквозь расстоянье,
Увидеть свет, понять, простить;
Услышать лучшие признанья
И все печали отпустить.