Очерченность

Михай Лина
Все странности, взлелеянные втайне,
И есть, признаться, истинные мы*.
Нас тонкость обволакивает граней,
Неразличимых с внешней стороны.

В потоке вод среди таких же "капель"
Очерченность имеем мы свою -
Вселенную в уменьшенном масштабе -
Свой закуток в общественном "раю".