Подросток

Ахмадова Линда Мовсуровна
В рутине бытовых проблем погрязла,
Муж - грубиян, свекровь, полы, дела.
Все в этом мире стало тебе важно,
Кроме того, что дочь есть у тебя!

Ты ей твердишь, что жертвою ты стала,
Ради неё себя не сберегла,
А ночью ссоры ревности, и драка,
А дочь всю ночь в этом винит себя!

Она подросток, ей всего пятнадцать,
Она всего еще не поняла,
А ты ее ругаешь, ущемляешь,
За то, что любит своего отца!

Ты вбила ей, что мужики плохие,
Предатели, изменники, скоты!
Что женщины всего лишь в этом мире,
Только, чтобы прислуживать нужны!

А дома ты её не замечаешь,
И по важней проблемы у тебя,
А что внутри у девочки, ты знаешь?
А вдруг она влюбилась в мудака?

А он ее заметил еще в школе,
И провожал до дома он всегда.
Он голову ей кружит, понимаешь?
В любви твердит, что физика нужна!

Она растет на фильмах, сериалах,
Ты выслушай ее прошу тебя!
Ты посмотри о чем она мечтает,
Не доводи девчонку до греха!

Отец и вовсе дома только ночью,
Она скучает по нему всегда,
А он давно ее в сторонку бросил,
Как будто родила ты от себя!

Вы полюбите жизнь, что сотворили,
Спросите просто «как идут дела?»
Участвуйте в моментах её жизни,
Чтоб жизнь свою как Вы не прожила!