Акварель

Сергей Чибисов
Акварель - это не мука,
Акварель -любви наука.

Переливы акварели
Это вьюги и метели.

И задумчивость и нежность
И весёлая небрежность.

Кисть и чистая вода
Под рукой моей всегда.