Мысли вслух-два

Андрей Серов 5
* Жизнь такая хорошая, а мы живём так плохо.
* Чтобы хорошо жить, надо стараться.
* Если очень стараться, можно и надорваться.
* Тот ,кто плохо живёт, не всегда об этом знает.
* Нельзя привыкать к плохой жизни, как и к хорошей.
* Хорошо жить, не так уж плохо.
* Плохо хорошо жить, когда все вокруг живут плохо.
* Трудно поверить, что все живут плохо, как и в то, что все живут хорошо.

* ЧЕЛОВЕКУ выпала великая честь-пребывания в этом Мире и кто будет он в нём-Тварь дрожащая, или созидатель творец, во многом зависит как от Творца, так и от самого ЧЕЛОВЕКА.

* Бесполезно наблюдать ,как кто то раз за разом наступает на одни и те же грабли, твои грабли могут оказаться совершенно другими.(Поэтому заранее ознакомься со всеми видами граблей .Дай Бог не перепутаешь. Не наступишь.)

*Перераспределение национального богатства ,в сторону определённой нации, ведёт к увеличению ненависти к представителям данной нации.
 
*В связи с чем ,удаление из государственного паспорта графы национальность, не привело к потере национальности  вопреки ожиданиям оных...

* желание избежать прямой записи своей национальности ,говорит либо о стыде за нее, либо за боязнь быть раскрытыми раньше, чем обязывали сложившиеся обстоятельства и укоренившееся мнение об оных...

* Гордиться своей национальностью, с уважительным отношением к иным, является неотъемлемой прерогативой исторической общности русского народа.

* 2-е Гражданство говорит о многом,но только не о главенстве Российского гражданства над чужеземным в глазах большинства её (двойного гражданства)обладателей.

* Упрощая жизнь, мы упрощаем чувства, превращая жизнь в плохое ч/б кино!

* Несмотря на время, великий немой ч\б кино Чарли Чаплин-остаётся велик, так как в бедах его маленького смешного персонажа заложен гуманизм и любовь, сквозь слёзы, юмор, трагизм, боль и всепобеждающий оптимизм надежды и Веры. Веры в лучшее.
* Гуманистическое начало во всяческих измах ,постепенно пропадает и деградирует, отдавая свои позиции беспредметному искусству. Квадрат Малевича велик его критиками-искусствоведами. Я думаю мы и сам художник, не ведал того, что увидели в нём,(квадрате) всезнающие искусствоведы. И ВЕДЫ здесь не при чём .