День 12. Луна, облака, лед

Акино Токива
Среди облаков
Одинокая Луна.
Тонок первый лед.


************************
Не светится лед.
В облаках затерялась
Плутовка Луна.


************************
Луна в облаков
Горностай укутана.
Хруст льда под  ногами.


12.09.2020