Анонс. Особняк В. Д. Носова. Накануне листопада

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас всех на вечер в Клубе "Чернильная роза" 22 сентября 2020 г.
Как всегда, будет много поэзии и музыки (читайте афишу).
Из далекого Приполярного Урала к нам приедет поэт и прозаик Владимир Квашнин, ставший лауреатом I степени Всероссийского фестиваля «Русский лад».
Вы встретитесь с композитором, певицей и уникальным гусляром Любовью Басурмановой.

С радостью ждем вас в Особняке купца В.Д. Носова на Электрозаводской в 18-з0. Вход свободный.
Адрес: м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, д. 12, строение 1.