Ты меня мани, зови...

Андрей Войтов
Ты меня мани, зови
Нежными адажио.
Губы сладкие свои
Лаской напомаживай!

Сладок мёд у диких пчёл –
Лакомство липучее.
Да ему я предпочёл
Поцелуи жгучие!

На ладошке знак любви –
Ловит лучик солнышка.
Пусть к детёнышам летит
Божия коровушка.

Пусть объявит Небесам,
Может, им понравится...
А не то я крикну сам –
Ты моя избранница!

Ты меня мани, зови
Нежностью приваживай.
Губы сладкие свои
Лаской напомаживай!