Величай, душе моя!

Валерий Герцог
Эх!!! Казацкая Душа!!!
Широка, раздольная,
Ты отвагой хороша,
Удалая, вольная!!!
Колокольни перезвон
Льётся над станицей,
Казаку напомнит он,
Богу поклониться!

Величай, Душе моя!!!
Господа восславим!!!
Вольница казацкая,
Служит Православию!
И лети душа, лети!
Над родной Кубанью!
Вместе с солнцем освети,
Край, любимый нами!!!

И восторженно влечёт,
Сторона родная,
Казаку всегда почёт,
Страха он не знает!
Не понять простор Души!!!
У Неё нет края!
Не постичь Её вершин,
Казаков. не зная!!!

Величай, Душе моя!!!
Господа восславим!!!
Вольница казацкая,
Служит Православию!
И лети душа, лети!
Над родной Кубанью!
Вместе с солнцем освети,
Край, любимый нами!!!
    14.11.2018 г. г. Тимашевск.
    Валерий Герцог.