Будь проще...

Андрей Серов 5
Будь проще...Будь как все. Вопрос-кто эти все? Если это толпа ,где курят, пьют ,матерятся (по поводу и без),потому что не умеют разговаривать по другому или считают это особым шиком. Это тебе надо?
     Материться , пить (по поводу и без),принимать наркотики(от случая к случаю ,постоянно, курить, жевать, колоть),лёгкие, не тяжёлые, травку, маковку, химию  и герыч.(До посинения, до гепатита-желтухи, тромбов и полной деградации ,до гангрены, до передоза наконец ...вот и долгожданный конец. Конец твоим страданиям и страданиям состраданиям окружающих)
     Веселиться от упавшего в грязь товарища и от не сумевшего одолеть рюмку , бокал , стакан , бутылку , чекушку , поллитра , литр-вермута , пивка, водки, коньяка ? С кем тебе по пути? Куда ты идёшь, ползёшь, перемещаешься? С кем ты идёшь в ногу?
     Забудь! Забудь кто ты! Забудь что ты! Будь проще...
              Так ведь проще.