Ты мне только сейчас скажи

Михаил Новрузов
Тебе поздно начать с нуля,
А мне поздно сказать: 
-Пойдём.
Лучше жить, как течёт вода,
Лучше жить без игры с огнём.

Будет день - мы ещё споём.
Ведь не поздно сказать:
- Пока
Лучше ставить всё на zero,
Лучше фишки отдать врагам.

Тебе в пору моя рука,
Она очень тебе идёт,
Лучше смотрится за окном,
Лучше с чаем и за столом.

Будет день - мы себя найдём.
Ведь не поздно потратить жизнь.
Лучше поздно, чем никогда.
Ты мне только сейчас скажи.