дорога жизни

Андрей Серов 5
Дорога жизни не у всех идёт по косогорам и буеракам, через лес и болота ,скатываясь в овраги и взбираясь на вершины ,по которой опять по серпантину вниз. У кого то это ровная ,широкая, прямая как стрела, по которой уже даже не идут ,а мчаться на болидах, перегоняя время. Иногда мчаться до первого поворота. Кто то не вписался в поворот и навсегда выбыл из жизненной гонки. Кто то остался на обочине, провожая глазами более успешных гонщиков.
     Чего больше можно увидеть в жизни? Проходя её своими ногами или же из окна бешено мчавшегося автомобиля? Вопрос для многих не по существу. Но существо то это мы с вами . Как нам жить? Как нам быть?