Взять кредит

Алекс Де Бош
Взять кредит и с чувством долга
Жить ужасней злого волка
На цепи большой собаки?..
Но простому работяге
Не идёт мечта о море -
Он поёт в церковном хоре,
Так как создан не для спорта:
Есть любовь второго сорта
И прокат чужих костюмов...
...А для всяких тугодумов
Есть писатель этих строчек
И его красивый почерк.