Села на ежа...

Элиазар Скляр 9
Валерий Набоков
-----------------------
животных жизнь намного строже
и я вам с завистью скажу
ни кто на шею сесть не сможет
ежу






***
Пыталась братцы сесть на шею
Я раз богатому ежу
Теперь иголки вынимаю
Из мест... которых не скажу.