Счастье моё

Антонина Ефимова
Осень пришла златокудрой царицей,
А на душе расцветает весна.
Как же в тебя, ангел мой, не влюбиться,
Если ты в мире такая одна?

Припев:
Счастье моё с голубыми глазами,
Каждую встречу любуюсь тобой.
Птица Любовь пролетела меж нами,
Стала отрадой и нашей судьбой.

Я приведу тебя к речке Мологе,
Ночью букет ясных звёзд соберу.
И подарю их моей недотроге,
Жемчуг росы подарю поутру.

Припев:
Счастье моё с голубыми глазами,
Образ твой милый мне спать не даёт.
Птица Любовь пролетела меж нами,
И до утра свои песни поёт.

Я подарю все цветы луговые,
Радостный день и волшебный рассвет.
Лишь бы сияли глаза голубые,
И был улыбкой твоей я согрет.

Припев:
Счастье моё , я дышу лишь тобою,
Мне без тебя , как без солнца, темно.
Грустно тебе, я спою, успокою,
Нежной любовью разбавлю вино.