В тумане опять расстворилась реальность...

Якимова Любовь Северская
В тумане опять,
Растворилась реальность.
Деревья. Дома.
Проезжающий транспорт.

А там за туманом,
Иная картина.
И будто бы, капельки крови
В рябине.

Белеют берёзок стволы,
Как невесты.
Укутавшись в золоте
Листьев, все вместе.

Природа, собою
Всегда отражает,
Как МИЛОСТЬ ОТЕЦ -
Каждый день обновляет.

И даже осенние
Гроздья рябины,
Напомнят о КРОВИ,
Что нас ИСКУПИЛА.

Как жаль, что порой,
Сквозь туман лжи и страха,
Наш разум не видит,
РЕАЛЬНОСТЬ, как надо.

Туманы сомнений,
Развеет лишь ВЕРА.
Где чтут БОЖЬЕ СЛОВО -
РЕАЛЬНОСТЬ безмерна.


Якимова Любовь
11 сентября 2020г.